Sablés Au Gingembre
Sablés au gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre, de turbinado, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Sablés Au Gingembre, Sablés Au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le gingembre moulu et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter de l'eau glacée; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 8 pouces (les bords du cercle se fissureront légèrement).
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la pellicule plastique restante.
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe de sucre grossier; presser doucement pour aider le sucre à adhérer à la pâte. Marquer légèrement la pâte en 16 quartiers, en la coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Placez 1 morceau de gingembre cristallisé dans chaque coin; appuyez doucement pour adhérer.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir 5 minutes.
Couper à travers les lignes de score pour faire 16 coins.
Placer sur une grille; refroidir complètement.