Sablés Au Gingembre

Sablés Au Gingembre
Sablés au gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sucre, de turbinado, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Sablés Au Gingembre, Sablés Au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le gingembre moulu et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter de l'eau glacée; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 8 pouces (les bords du cercle se fissureront légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirez la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe de sucre grossier; presser doucement pour aider le sucre à adhérer à la pâte. Marquer légèrement la pâte en 16 quartiers, en la coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PâtePâte
12
Placez 1 morceau de gingembre cristallisé dans chaque coin; appuyez doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
13
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper à travers les lignes de score pour faire 16 coins.
16
Placer sur une grille; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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