Poulet Rôti à l'Ail et Oignons
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti à l'ail et les oignons pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 516 calories, 42g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des cuisses de poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti À l'Ail et aux Oignons, Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes avec Pommes de terre, Carottes et Oignons, et Poulet Frotté à l'Ail et au Beurre avec des Oranges et des Oignons Rôtis.
Instructions
Saupoudrer l'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le poulet sur l'ail; saupoudrer l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, l'origan, le thym et le poivre sur le poulet. Couvrir et cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Découvrir le poulet; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du plat et ajouter 1/4 cuillère à café de sel aux gouttes.
Arroser les filets de poulet.