Sablé aux Baies d'Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sablé aux agrumes et aux baies. Cette recette donne 8 portions avec 206 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Thé aux Agrumes et Sablé au Miel de Baies, Sablé aux Agrumes, et Sablé aux Agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Bas de ligne d'un 9 pouces graissé. moule rond avec du papier sulfurisé; papier gras.
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, le beurre fondu, l'œuf, le jus d'orange, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 1 tasse de fraises tranchées.
Transférer dans le moule préparé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de le retirer du moule sur une grille; retirer le papier. Refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les fraises avec le jus de citron et le sucre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Dans un autre bol, mélanger la garniture fouettée et la liqueur; étaler sur le gâteau.
Égoutter les fraises; disposer dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les sablés. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.