S'more Brownies

Les brownies S'more sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 475 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans Grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme alias Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 325 degrés F. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium de sorte qu'il pend sur les bords d'environ 1 pouce.
Pour la croûte: Beurrer légèrement le papier d'aluminium avec un peu de beurre fondu. Mélanger le reste du beurre avec la chapelure, le sucre et le sel dans un bol moyen. Presser le mélange de chapelure uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le brownie.
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes à 75% de puissance pendant 2 minutes. Remuez et passez à nouveau au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 2 minutes de plus. Sinon, mettez le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Amenez une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à ébullition très lente; placez le bol sur la casserole sans toucher l'eau. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les sucres brun clair et blanc, la vanille et le sel dans le chocolat fondu.
Ajouter les œufs et battre vigoureusement pour obtenir une pâte épaisse et brillante.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte la plupart du temps propre, avec quelques miettes, environ 40 à 45 minutes.
Retirer du four et placer délicatement une grille à environ 6 pouces du gril et préchauffer à feu doux.
Étalez les guimauves sur le dessus et faites griller sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées (gardez un œil dessus, cela peut aller vite), environ 2 minutes. Laisser refroidir sur une grille, en retirant délicatement les brownies de la poêle à l'aide des rabats en aluminium. Séparez soigneusement la guimauve du papier d'aluminium et pliez-la.
Couper en carrés de 12 (2 pouces).