S'emmoralist
S'irm nécessite autour de 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1013 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer S'emmoralist pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Tapisser un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur une pellicule plastique.
Mélanger les 3/4 de tasse d'eau restantes, 2 tasses de sucre et 6 cuillères à soupe de sirop de maïs dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 230 ° F, en tourbillonnant occasionnellement la casserole et en brossant les côtés avec une brosse à pâtisserie humide, environ 14 minutes (le temps variera selon la taille de la casserole). Incorporer les 6 cuillères à soupe restantes de sirop de maïs et de vanille.
Transférer le mélange de sucre dans un mélangeur sur pied robuste muni d'une palette.
Ajouter le mélange de gélatine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne opaque, environ 5 minutes. Battre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit frais et forme des pics blancs mous, environ 15 minutes.
Répartir uniformément dans le plat préparé. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures pour prendre (la guimauve sera molle). Couvrir; réfrigérer. (Peut être fait 2 jours à l'avance.)
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel; battre jusqu'à homogénéité, en ajoutant de l'eau par cuillerées à thé si le mélange est trop sec. Former la pâte en boule; aplatir en rectangle. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rectangles de 2x4 pouces.
Transférer les rectangles sur la feuille préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et commence à se fissurer, environ 9 minutes.
Transférer les cookies sur un rack pour les refroidir (les cookies deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Étaler sur du parchemin sur une feuille préparée. Courir la fourchette de haut en bas de la longueur du chocolat, formant des crêtes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Casser le chocolat en gros morceaux irréguliers.
Déposer 1 biscuit sur chacune des 6 assiettes.
Coupez la guimauve en six rectangles de 2 x 4 pouces.
Transférer les guimauves sur une feuille de papier d'aluminium. En utilisant un chalumeau, des sommets bruns de guimauves. Inverser 1 guimauve, côté brun vers le bas, au-dessus de chaque biscuit. Faire dorer le dessus et les côtés des guimauves sur les biscuits. Disposer les morceaux de chocolat de manière décorative sur les guimauves et servir.