Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine

Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine
Cupcakes Cannoli Mandarine au Chocolat prend à peu près 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 427 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 81 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la mayonnaise, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine, Cannoli Fourrés à la Mandarine et aux Amandes, et Cupcakes Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta et aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes mini avec 24 doublures de cupcakes mini ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Remplissez les doublures de cupcake aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Par GâteauPar Gâteau
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour la ganache: Porter la crème à fouetter épaisse à légère ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placez au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour les mandarines confites: Coupez les mandarines en 12 tranches moyennement fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
8
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Retirer la casserole du feu et déposer les tranches de mandarine sur une assiette résistante à la chaleur à l'aide d'une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en découpant en cercle de haut en bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus du gâteau. À l'aide d'un couteau, déposer une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Collez un quartier de Biscuit Tuile dans la garniture et garnissez d'une tranche de mandarine confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
MandarineMandarine
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en raclant les parois du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
16
À l'aide d'une spatule décalée, étaler la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée de peinture sans danger pour les aliments. À l'aide d'un pinceau rond moyen, étalez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1bâton2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFéculeFécule4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire violetColorant alimentaire violet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granuléSucre granulé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3mandarines, zestéesmandarines, zestées3mandarinemandarine1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVodkaVodka2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine