S'mores au beurre de cacahuète enrobés de chocolat

On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez les S'mores au beurre de cacahuète et au chocolat. Cette recette pour 8 personnes coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient environ 5 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 883 calories . 854 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Rendez-vous au magasin pour découvrir quelques suggestions de décoration : pistaches, pâte à tartiner chocolat-noisettes, carrés de biscuits Graham et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % .Les bouchées de bananes glacées au beurre de cacahuète et au chocolat, les biscuits au beurre de cacahuète et aux bretzels et les barres S'mores-n-berry pour la Journée nationale des S'mores, le 10 août, sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : 2 brochettes métalliques
Étalez une généreuse cuillerée de beurre de cacahuète sur un côté de 8 carrés de craquelins, puis étalez la pâte à tartiner chocolat-noisettes sur un côté des 8 autres carrés.
Enfilez les guimauves sur 2 brochettes en métal et faites-les griller délicatement sur une flamme sur la cuisinière.
Déposez une guimauve grillée sur chaque biscuit Graham enrobé de beurre de cacahuète. Garnissez de biscuits enrobés de chocolat et assemblez délicatement.
Faites fondre l'écorce d'amande blanche et le chocolat au lait dans des bols en verre séparés, placés sur de l'eau frémissante. Laissez refroidir en remuant de temps en temps pour maintenir le chocolat fondu.
Une fois la garniture à température ambiante, trempez la moitié des sandwichs un par un dans le chocolat blanc, en laissant l'excédent s'égoutter. Travaillez rapidement, puis ajoutez les vermicelles ou la garniture de votre choix. Répétez l'opération avec les 4 sandwichs restants, en les trempant dans le chocolat au lait et en terminant avec la garniture souhaitée.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Vous pouvez ensuite conserver les s'mores à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !