Le rôti de porc Miel-Dijon à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 191 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de pommes, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Miel-Dijon Mijoté, Côtelettes de Porc de Dijon au Miel et Pommes à la Mijoteuse, et Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger l'oignon et les pommes. Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, la coriandre et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Moutarde
Pomme
Miel
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Étaler sur tous les côtés du rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Propager
3
Placer le porc sur l'oignon et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Porc
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Retirer le porc de la mijoteuse et le placer sur un plat de service. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Feuille D'aluminium
6
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de pommes et les jus de la mijoteuse; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant de temps en temps.