Rôti De Porc Glacé à l'Orange

Rôti De Porc Glacé à l'Orange
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Rôti de porc glacé à l'orange pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 168 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du romarin, de la moutarde créole, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, Côte de Bœuf Rôtie aux Oignons Glacés à l'Orange, et Rôti de Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Frotter le rôti avec du poivre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer la marmelade dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter la moutarde et le romarin, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
5
Badigeonner le mélange sur le rôti.
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le rôti de la poêle et le couper en tranches; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer la rôtissoire de farine; placer sur la table de cuisson et cuire à feu moyen, 1 minute, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
10
Ajouter le bouillon et cuire encore 5 minutes, en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir avec du porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé14
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