Rôti De Porc Glacé à l'Orange
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Rôti de porc glacé à l'orange pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 168 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du romarin, de la moutarde créole, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Glacé aux Canneberges et à l'Orange, Côte de Bœuf Rôtie aux Oignons Glacés à l'Orange, et Rôti de Porc Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Frotter le rôti avec du poivre et du sel.
Chauffer la marmelade dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter la moutarde et le romarin, en remuant jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le mélange sur le rôti.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Retirer le rôti de la poêle et le couper en tranches; couvrir et garder au chaud.
Saupoudrer la rôtissoire de farine; placer sur la table de cuisson et cuire à feu moyen, 1 minute, en fouettant constamment.
Ajouter le bouillon et cuire encore 5 minutes, en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec du porc tranché.