Rôti de porc glacé au romarin

Rôti de porc glacé au romarin
La recette Rôti de porc glacé au romarin peut être préparée en 4 heures et 20 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 311 calories, 39 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la sauge frottée, du poivre et du jus d'orange. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est solide. Le porc glacé au romarin, la longe de porc glacée aux abricots et au romarin et la longe de porc rôtie glacée au romarin et à l'orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans le beurre et l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger3 Cuillères à Soupe De Sucre Muscovado Léger
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
2
Transférer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter l'oignon dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la cassonade, les herbes, le zeste d'orange, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
4
Répartir sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La LongueurConcombre, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
5
Mélanger la confiture et le jus d'orange; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement2 Tortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
ConfitureConfiture
6
Ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
7
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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