Rôti de Porc Farci aux Saucisses et aux Pommes

Rôti de Porc Farci aux Saucisses et aux Pommes
Le rôti de porc farci aux saucisses et aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du romarin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci à la Saucisse, Rôti De Porc Farci aux Pommes, et Rôti de Porc Farci aux Pommes Et aux Noix.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer la saucisse (laisser dans la graisse) et réserver. Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la pomme ne soit plus croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Retirer du feu, remuer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec la sauge, le romarin et le thym en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et cuire les miettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de beurre et légèrement grillées, environ 3 minutes (attention à ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Mélanger la chapelure dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10
Préparez le rôti comme si vous faisiez une gelée.
11
Placez le rôti avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas vers le comptoir ou la planche à découper. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rôti ouvert à environ 1/2 pouce du fond du rôti (parallèlement à la planche à découper), en faisant attention de ne pas le couper complètement. Continuez à couper, déroulez le rôti pendant que vous travaillez jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Placez le morceau de viande roulé entre 2 feuilles de papier ciré ou parchemin et pilez légèrement avec un maillet à viande pour augmenter la surface de la viande de 10 à 20%. Veillez à ne pas écraser la viande. Saler et poivrer le porc et garnir de la garniture, en l'étalant uniformément sur le porc, en laissant une marge de 1 pouce autour du périmètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
13
En commençant par le côté court, enroulez bien la gelée et fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
14
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
16
Placer dans une rôtissoire équipée d'une grille et ajouter le vin au fond de la casserole (pour empêcher le jus de brûler), et cuire de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
17
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine