Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce aux Canneberges et Chutney aux Canneberges - Serrano

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce aux Canneberges et Chutney aux Canneberges - Serrano
Côtelettes d'agneau grillées avec Sauce aux canneberges et Chutney Serrano aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet maison enrichi, du sucre granulé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes D'Agneau À La Sauce Aux Canneberges, Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés, et Côtelettes De Longe D'Agneau Grillées Au Chutney De Pêche Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le miel, 2 tasses de canneberges et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les canneberges éclatent et deviennent tendres et que le mélange épaississe légèrement. Incorporer l'oignon, le gingembre, le chili, l'ail, assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à épaississement environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
MielMiel
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le reste des canneberges et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
3
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Porter le jus de canneberge, le vinaigre et le vin à ébullition dans une grande casserole, incorporer le sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet et les grains de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse (ou consistance de la sauce). Filtrer la sauce et assaisonner de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
1
Faites chauffer le gril à feu vif ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les côtelettes des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit à cuisson moyenne, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer l'agneau du gril, ouvrir la tente et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir sur un plat avec du chutney aux canneberges et de la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
5
Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet maison enrichibouillon de poulet maison enrichi8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette finement hachée, garnitureCiboulette finement hachée, garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1laisserGarniture à la coriandreGarniture à la coriandre7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges, diviséescanneberges, divisées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de cannebergejus de canneberge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais, râpégingembre frais, râpé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)côtelettes d'agneau porterhousecôtelettes d'agneau porterhouse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1( aubergines)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé26
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