Rôti de Porc farci au fenouil
Rôti de porc farci au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 2475 calories, 1g de protéines, et 273g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de flocons de piment, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto, Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail, et Rôti De Porc Toscan Au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le fenouil. Coupez les sommets, jetez les tiges dures et conservez les verts plumeux. Hacher grossièrement assez de légumes verts pour faire 1/2 tasse; gardez les extras pour la garniture. Coupez et jetez les extrémités des racines et les zones meurtries des têtes de fenouil. À l'aide d'une trancheuse, couper le fenouil en morceaux de 1/16 pouce d'épaisseur.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le fenouil, l'ail, l'huile et 1/4 tasse d'eau. Remuez souvent jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le fenouil soit légèrement doré, environ 6 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fenouil et de piments.
Essuyez le rôti avec une serviette humide. Avec un couteau à éplucher, coupez la longueur du rôti et parallèlement à l'épine dorsale pour créer une poche d'environ 3 pouces de profondeur. Verser le mélange de fenouil uniformément dans la poche, en l'emballant pour tout utiliser.
Avec une ficelle de coton, attachez le rôti en croix à chaque côte pour maintenir la farce au fenouil en place. Déposer la viande, côte vers le bas, sur une grille dans une casserole de 11 po sur 17 po.
Cuire à 375 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 150 à 155, soit environ 2 1/4 heures.
Transférer le rôti dans un plat; couper la ficelle et retirer. Écrémer et jeter la graisse des gouttes de rôti. Grattez les gouttes avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et versez sur la viande.
Garnir le rôti de feuilles de fenouil réservées. Trancher entre les côtes levées pour servir.
Saler et poivrer au goût.