Rôti de Porc Facile

Rôti de Porc Facile
Rôti de porc facile pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $par portion. Ce plat principal a 428 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de rôti d'épaule de porc, d'oignons, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 237 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 99%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Facile à Mijoter, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Facile, et Rôti de porc Teriyaki Easy Crock Pot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le rôti de tous les côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le rôti dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez les haricots, la bière et les tomates sur le rôti. Disposer les oignons, les échalotes, l'ail, les feuilles de laurier et les brins de romarin autour du rôti, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
échaloteéchalote
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
BièreBière
5
Couvrir et cuire au four pendant 4 heures. Augmentez la température à 425 degrés F( 220 degrés C) et faites rôtir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé78
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