Rôti de Porc Couronne farci aux Pommes et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un rôti de porc avec une farce aux pommes et aux canneberges. Cette recette sert 14 personnes et coûte 3,32 $par portion. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du rôti de couronne de porc, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Couronne de Porc Farci aux Pommes et aux Canneberges, Rôti De Couronne De Porc Farci Aux Pommes, Canneberges Et Pacanes, et Rôti De Porc Crown Farci Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et la sauge.
Placer le rôti, côtes levées, dans une grande rôtissoire peu profonde; saupoudrer du mélange de sel. Couvrir les extrémités des côtes avec du papier d'aluminium.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 1/2 heure.
Pour la farce, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter jusqu'à tendreté.
Transférer dans un grand bol; incorporer les pommes, les canneberges, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter la chapelure et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon.
Déposer délicatement la farce au centre du rôti.
Cuire de 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 145°.
Transférer dans un plat de service chaud.
Retirez le papier d'aluminium.
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes.
Couper entre les côtes pour servir.