Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges

Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Rôti de porc aux herbes et le Chutney aux canneberges. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges, Rôti de Côte De Porc Aux Herbes, et Rôti de Côte De Porc Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du chutney et bien mélanger. Couvrir et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir le chutney sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1
Dans un petit bol, mélanger les herbes de Provence, la poudre d'oignon, la cassonade légère, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le rôti de porc dans une rôtissoire peu profonde ou un plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, puis frotter avec le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le rôti au four et réduire le feu à 350 degrés F. Rôtir pendant 30 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. (Le rôti continuera à cuire jusqu'à 170 degrés F hors du four.)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé29
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