Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Rôti de porc aux herbes et le Chutney aux canneberges. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges, Rôti de Côte De Porc Aux Herbes, et Rôti de Côte De Porc Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du chutney et bien mélanger. Couvrir et réserver jusqu'au moment de servir.
Servir le chutney sur le rôti de porc.
Dans un petit bol, mélanger les herbes de Provence, la poudre d'oignon, la cassonade légère, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.
Placez le rôti de porc dans une rôtissoire peu profonde ou un plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre, puis frotter avec le mélange d'herbes.
Placer le rôti au four et réduire le feu à 350 degrés F. Rôtir pendant 30 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. (Le rôti continuera à cuire jusqu'à 170 degrés F hors du four.)
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.