Rôti de Porc aux Herbes
La recette Rôti de Porc aux herbes peut être faite en environ 1 heure et 45 minutes. Ce plat principal a 296 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,86 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'origan, de persil, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Porc aux Herbes, Rôti de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes.
Instructions
Mélanger l'ail et le sel dans un petit bol jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ajouter le persil, le paprika et l'origan; bien mélanger.
Incorporer l'huile au fouet. Frotter sur le rôti. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer le rôti et tout mélange d'huile supplémentaire dans une rôtissoire.
Enfourner, à découvert, à 450° pendant 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle. Réduire le feu à 350°; cuire au four pendant 1 à 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°. Verser les gouttes sur les pommes de terre.
Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le trancher.