Rôti de Longe de Porc Farcie au Citron et au Prosciutto avec Broccolini

Rôti de Longe de porc Farcie au Citron et au Prosciutto avec Broccolini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du panko, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto, Longe de Porc Rôtie Farcie à la Figue et au Prosciutto, et Rôti De Longe de Porc Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc, côté gras vers le bas, sur la surface de travail avec 1 extrémité courte face à vous. À l'aide d'un long couteau tranchant et fin et à partir de 1/2 pouce au-dessus de la face inférieure du rôti, coupez 1/2 pouce le long du côté droit. Continuez à couper 1/2 pouce au-dessus du dessous, en déroulant le rôti comme un tapis. Disposer le prosciutto uniformément sur le porc, en le chevauchant si nécessaire. Disposer les tranches de citron sur le prosciutto.
Saupoudrer de panko, puis de ciboulette.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de gros sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Tournez le porc pour que 1 extrémité courte vous fasse face. À partir de 1 extrémité courte, rouler le porc; disposer le côté couture vers le bas sur la surface de travail (le côté gras sera orienté vers le haut). À l'aide d'une ficelle de cuisine, attacher à des intervalles de 1 à 1 1/2 pouce.
Transférer le porc, côté gras vers le haut, dans la rôtissoire.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de gros sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Cuire les broccolini dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter; refroidir. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le porc; refroidir. Envelopper les broccolini dans du papier absorbant, puis du plastique; refroidir.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F.
Placer le porc sur la grille inférieure; rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 325 ° f; rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 ° F lorsqu'il est inséré au centre du porc, 45 à 60 minutes de plus, selon l'épaisseur du rôti.
Transférer sur une planche à découper. Augmenter la température du four à 375 °F.
Répartir les broccolini entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes, en renversant les feuilles à mi-cuisson.
Pendant ce temps, placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 8 minutes. Incorporer le beurre.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Filtrer la sauce dans un petit pichet. Assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide de ciseaux de cuisine, couper la ficelle le long du rôti; jeter.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Arroser le broccolini de jus de citron; saler et poivrer.
Servir le porc avec des broccolini, en passant la sauce à côté.