Poulet Espagnol Épicé

Poulet Espagnol Épicé
Le poulet espagnol épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poitrine de poulet, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Espagnol au Riz Épicé au Citron, Poulet Au Citron Vert Épicé Avec Riz À L'Espagnole, et Riz Espagnol Épicé.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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