Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre
Le Rôti de Côtes Levées En Croûte de Coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 837 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de graines de coriandre, de rôti de côte de bœuf, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de côtes levées en croûte de poivre, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, et Rôti de Côtes Levées en Croûte de Poivre Noir au Jus.
Instructions
Dans un moulin à épices ou un mortier, broyez grossièrement la coriandre avec le sel et les grains de poivre.
Transférer le mélange d'épices dans un bol et incorporer l'huile d'olive et le zeste d'orange pour faire une pâte.
Étalez la pâte d'épices sur tout le rôti et placez-la, côté gras vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Versez le jus d'orange dans la casserole.
Rôtir la viande pendant 25 minutes, puis abaisser la température du four à 325 et rôtir pendant environ 2 heures et 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 pour rare à rare moyenne.
Transférer le rôti sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes avant de le découper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.