Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre

Rôti De Côtes Levées En Croûte De Coriandre
Le Rôti de Côtes Levées En Croûte de Coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 837 calories, 36g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de graines de coriandre, de rôti de côte de bœuf, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de côtes levées en croûte de poivre, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, et Rôti de Côtes Levées en Croûte de Poivre Noir au Jus.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un moulin à épices ou un mortier, broyez grossièrement la coriandre avec le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer le mélange d'épices dans un bol et incorporer l'huile d'olive et le zeste d'orange pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la pâte d'épices sur tout le rôti et placez-la, côté gras vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Versez le jus d'orange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir la viande pendant 25 minutes, puis abaisser la température du four à 325 et rôtir pendant environ 2 heures et 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 pour rare à rare moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes avant de le découper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé17
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