Rôti de Côtes Levées avec Sauce aux Cèpes et au Bacon

Rôti de Côtes Levées avec Sauce aux Cèpes et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de côtes levées avec des Cèpes et une sauce au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 7,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1085 calories. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du rôti de côte de bœuf, de la sauce à la crème de raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées, Farce aux Épinards et aux Cèpes, Sauce au Whisky Irlandais et Crème de Raifort, Rôti de Côte Debout à toute Épreuve avec Sauce à la Poêle, et Rôti De Côtes Levées Sauce Cognac.

Instructions

1
Avec le processeur en marche, déposer l'ail dans le tube d'alimentation et hacher finement. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le thym, l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour coller. Séchez le rôti avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer le rôti, côté os vers le bas, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Coupez plusieurs fentes peu profondes dans la graisse. Pressez de la pâte d'ail dans des fentes. Frotter le reste de la pâte d'ail sur tout le rôti. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir. Découvrir et laisser reposer à température ambiante 2 heures avant la torréfaction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 °F. Rôti de bœuf 20 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le boeuf du centre du dessus enregistre de 125 ° F à 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer dans un plat; réserver la rôtissoire avec le jus pour la sauce aux cèpes et au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Laisser rôtir au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
8
Servir le rôti avec de la sauce, de la crème de raifort et des popovers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Achetez le meilleur bœuf que vous pouvez vous permettre — au moins le choix USDA, de préférence USDA Prime — et laissez-le mariner jusqu'à 36 heures dans la pâte d'ail et d'herbes. Des rôtis de qualité supérieure peuvent être commandés pour vous par n'importe quel département de viande de supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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