Rôti de Côte de Bœuf en croûte de citron et de Poivre avec Légumes-Racines

Le rôti de côte de Bœuf en croûte de citron et de poivre avec des légumes-racines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, des pommes de terre à peau fine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Croûte de Miettes avec Légumes-Racines, Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, et Rôti De Côte De Bœuf En Croûte De Champignons.
Instructions
Dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po (au moins 2 po). profond), mélanger les pommes de terre et les échalotes (non pelées) avec de l'huile d'olive pour enrober. Pousser les légumes jusqu'au bord de la casserole et placer une grille en forme de V (ou une grille plate d'environ 10 po. carré) au centre; monticule de légumes si nécessaire.
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez la couche de graisse à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de poivre, le zeste de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail. Frotter le mélange sur tout le bœuf. Mettre le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans la poêle.
Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 pour une durée moyenne-rare, environ 2 heures 1/4. Pour un bien moyen, rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle atteigne 145, environ 2 1/2 heures.
Transférer le rôti sur une planche ou un plateau. Avec une cuillère à fente, soulevez les légumes de la poêle et du monticule dans un bol ou disposez-les à côté du bœuf. Garder la viande et les légumes au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire pour éliminer les gouttes de graisse et les jeter. Si vous utilisez de la tequila, ajoutez-la à la poêle et réglez à feu moyen. Lorsque la tequila est chaude, retirer du feu (et tenir à l'écart de tout évent, ventilateur ou inflammable) et enflammer avec une allumette. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés.
Saupoudrer les légumes de persil. Découpez le rôti.
Servir avec des gouttes de casserole pour verser la viande et les légumes à la cuillère.
Saler et poivrer au goût.