Rôti de Côte de Bœuf en croûte de citron et de Poivre avec Légumes-Racines

Rôti de Côte de Bœuf en croûte de citron et de Poivre avec Légumes-Racines
Le rôti de côte de Bœuf en croûte de citron et de poivre avec des légumes-racines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, des pommes de terre à peau fine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc en Croûte de Miettes avec Légumes-Racines, Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes, et Rôti De Côte De Bœuf En Croûte De Champignons.

Instructions

1
Dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po (au moins 2 po). profond), mélanger les pommes de terre et les échalotes (non pelées) avec de l'huile d'olive pour enrober. Pousser les légumes jusqu'au bord de la casserole et placer une grille en forme de V (ou une grille plate d'environ 10 po. carré) au centre; monticule de légumes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez la couche de graisse à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de poivre, le zeste de citron, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail. Frotter le mélange sur tout le bœuf. Mettre le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 pour une durée moyenne-rare, environ 2 heures 1/4. Pour un bien moyen, rôtir la viande jusqu'à ce qu'elle atteigne 145, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Transférer le rôti sur une planche ou un plateau. Avec une cuillère à fente, soulevez les légumes de la poêle et du monticule dans un bol ou disposez-les à côté du bœuf. Garder la viande et les légumes au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire pour éliminer les gouttes de graisse et les jeter. Si vous utilisez de la tequila, ajoutez-la à la poêle et réglez à feu moyen. Lorsque la tequila est chaude, retirer du feu (et tenir à l'écart de tout évent, ventilateur ou inflammable) et enflammer avec une allumette. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Saupoudrer les légumes de persil. Découpez le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Servir avec des gouttes de casserole pour verser la viande et les légumes à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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