Rôti de Cidre Fruité
Le rôti de cidre fruité est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 262 calories. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cidre de pomme, des raisins secs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Fruits / Mijoteuse, Rôti De Longe de Porc Fruité à la Mijoteuse, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Fruits Suprême.
Instructions
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Enduire une grande marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mélanger le cidre et le vinaigre; verser sur le rôti. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Transférer le rôti dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus de casserole. Réserver 2 tasses de jus; jeter le reste du jus. Remettre 2 tasses de jus dans la poêle; ajouter les abricots et les 3 autres ingrédients. Cuire à feu moyen-vif 10 minutes en remuant souvent.
Servir le mélange de fruits avec le rôti.