Rôti de Bœuf à la Sauce aux Champignons Bourbon
Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons Bourbon nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de poivre concassé, de bouillon de bœuf, de poivre grossier concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rôti de Bœuf à la sauce aux Champignons et à l'Eau-de-Vie, Filet De Bœuf Rôti Sauce Porto-Champignons, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Ajouter l'huile dans la poêle à frire. Assaisonner la viande de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir la viande de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Placez la viande sur un plateau en feuilles avec une grille. Rôtir la viande pendant 30 à 40 minutes. Four à manivelle jusqu'à 450 degrés F. et rôtir pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la croûte se forme et que la viande soit bien colorée. Une fois terminé, laisser reposer avant de trancher. Dans un petit bol, réserver le jus pour la sauce aux champignons Bourbon.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'ail, les champignons et l'oignon et cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
Ajouter la farine et bien mélanger pour former un roux pâteux.