Rôti de Bœuf sur Weck
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf sur Weck. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,44 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du raifort, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Sur Weck, Mijoteuse de Boeuf sur Weck Sliders #SundaySupper, et rosbif pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger à parts égales le gros sel et les graines de cumin entières. Conserver dans un bocal propre.
Faites chauffer 1 tasse d'eau à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau tiède et ajouter à l'eau bouillie. Remettre à ébullition et épaissir jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire des rouleaux de kummelweck, prenez 12 rouleaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus des rouleaux d'une solution de fécule de maïs et saupoudrer du mélange de graines.
Mettre au four pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le kummelweck sèche.
Chauffer au jus dans une casserole jusqu'à frémissement. Trempez le rôti de bœuf tranché dans du jus chaud et placez-le sur un rouleau de kummelweck coupé. Garnir d'une cuillerée de raifort et tremper le dessus du rouleau dans le jus au jus.