Rôti de Bœuf Pat's
Le Rosbif de Pat est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 426 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,09 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de vin, de farine à sauce et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Le Rosbif de Maman, Rôti de Boeuf, et Le Meilleur Rosbif de Tous les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, au goût.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer.
Ajouter la viande et saisir de tous les côtés.
Ajouter les champignons et les oignons dans un bol et incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger.
Ajouter à la poêle autour du rôti.
Mettez la poêle au four et faites rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés F, environ 40 minutes.
Retirer le rôti du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirer les oignons et les champignons de la poêle.
Pendant que le bœuf repose, préparez la sauce.
Mettez la poêle sur feu doux.
Ajouter le vin et le bouillon, tout en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit lisse.
Trancher le bœuf en tranches très fines.
Transférer sur une assiette et servir avec les champignons, les oignons et la sauce.