Rôti de Bœuf Frotté au Chili
Le Rôti de Bœuf frotté au chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 17,69 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 92g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du rôti rond, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Bœuf Frotté au Chili Ancho, Rôti de Bœuf frotté au Chili Ancho, et Rôti de Bœuf frotté au barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez le rôti du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante environ 45 minutes avant de le rôtir.
Chauffer le four à 325 F.
Placez le rôti sur une grille métallique dans une rôtissoire, côté gras vers le haut, et frottez avec le piment et le sel. Mélanger les patates douces avec l'huile d'olive et placer autour du rôti. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre au moins 120 F (pour les rares), environ 1 heure et 15 minutes (15 à 20 minutes par livre). Les pommes de terre doivent être tendres à la fourchette.
Retirer du four. Couvrir le rôti de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes. (La température montera à 125 F.) Trancher la moitié du rôti.
Servir avec les patates douces. Envelopper et réfrigérer le reste de la viande pour un autre repas.