Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort

Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sélection de micro-feuilles, de raifort, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Côte De Bœuf Rôtie À La Betterave Et Au Raifort, Salade de betteraves et de courges à la crème de raifort, et Poires au Rôti de Bœuf et Crème de Raifort.

Instructions

1
Pour préparer la crème de raifort, fouetter tous les ingrédients avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient cuillerés, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Déposer les tranches de bœuf sur quatre assiettes de service. Dans un bol, mélanger la betterave, l'échalote et les feuilles de salade. Assaisonner avec le vinaigre de xérès et 3 c. à soupe d'huile d'olive, puis mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
échaloteéchalote
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Empilez soigneusement un monticule de salade au centre de chaque assiette et dispersez quelques micro-feuilles à l'extérieur. Garnir la salade d'une cuillerée de crème au raifort, arroser du reste de l'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le rôti de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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