Rôti de Bœuf de Base

Rôti de Bœuf de Base
Le rosbif de base est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 167 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un rôti rond, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie de Base, Pois chiches rôtis au curry de base, et Ragoût de Bœuf de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Assaisonner de sel et de poivre; garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four à 350° pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté. Pour la sauce, mélanger la farine avec de l'eau; incorporer dans les gouttes de casserole, cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Premier jour: Rôti en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez les carottes pelées et les pommes de terre pelées coupées en deux avec le rôti pendant les 1 1/2 dernières heures de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Deuxième jour: Boeuf aigre-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Faites chauffer des morceaux de restes de bœuf dans une sauce aigre-douce et servez sur des nouilles cuites. Pour faire la sauce, faire revenir 1/2 tasse de céleri haché et 1/4 tasse d'oignon haché dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de vinaigre et 1/4 tasse d'eau. Remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Troisième Jour: Ragoût de boeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
10
Faites chauffer la sauce et les morceaux de bœuf dans une poêle, ainsi que les restes de pommes de terre et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Quatrième jour: Boeuf sur riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Chauffer les restes de bœuf et de sauce et servir sur du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
13
Cinquième Jour: Pâté à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
14
Placer les restes de morceaux de viande, la sauce, les pois et les carottes dans l'assiette à tarte. Garnissez de votre croûte à tarte ou de vos biscuits préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
15
Cuire au four à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Rosbif au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions14
Score de santé31
Magazine