Rôti de Bœuf Bavarois
Le rôti de bœuf bavarois prend environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 271 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, du sucre, du sel et des graines de carvi. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, Rôti Bavarois, et Rôti Bavarois.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez de fines fentes dans la viande; placez un morceau d'ail dans chaque fente. Dans une grande casserole ou un faitout, faire dorer la viande dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon.
Mélanger le xérès ou le bouillon, le persil, le sucre, les graines de carvi, le sel et la cardamome; verser sur la viande.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 2-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer et trancher la viande. Écrémez la graisse du liquide de cuisson et servez les légumes avec de la viande.