Rôti de Bison Braisé à la Bière

Rôti de Bison Braisé à la Bière
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le rôti de bison braisé à la bière pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'anchois, des feuilles de romarin, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Bison Braisées à la Bière à Faible Teneur En Glucides, Tacos de Bison Braisés à la Bière avec Courge Musquée Rôtie, et Rôti Braisé à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 275 ° F. Assaisonnez généreusement le mandrin à bisons avec du sel et du poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bison et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
4
Transférer dans une grande assiette et réserver.
5
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les anchois, l'ail, le romarin, le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
7
Ajouter la sauce soja, la sauce de poisson et la bière. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier, puis nicher la viande dans une casserole. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ou un couteau à éplucher puisse être inséré dans la viande sans résistance, environ 4 heures, en retournant la viande une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
10
Retirer la casserole du four, transférer sur la cuisinière et laisser refroidir pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir toute la nuit.
12
Le lendemain, retirez la viande de la casserole et transférez-la sur une planche à découper. Jeter les feuilles de laurier et toute graisse durcie du dessus du liquide. Porter le liquide à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage impertinent, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Pendant ce temps, trancher la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Transférer dans une grande poêle et égoutter pour arranger.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser les jus chauds sur la viande, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Garnir de romarin et de thym supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions8
Score de santé13
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