Rôti au Four
Le rôti au four pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 328 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème condensée de soupe aux champignons, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine et le poivre noir au goût. Draguer le rôti de croupe dans la farine et couvrir uniformément. Secouez l'excès.
Dans une grande casserole à feu moyen/vif, faire fondre le beurre et faire dorer le rôti de tous les côtés.
Placer dans une cocotte de 4 pintes avec couvercle.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de soupe, la soupe aux champignons et le vermouth ou le vin blanc; verser sur le rôti.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à la cuisson désirée.