Rémoulade de Céleri-Rave
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? La Rémoulade de céleri-rave pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la racine de céleri, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, presser les cornichons, le persil, l'estragon et l'anchois (si utilisé) jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la moutarde et le zeste et bien mélanger. Grattez la vinaigrette dans un grand bol.Installez le processeur avec un disque de réseau moyen. Épluchez le céleri-rave avec un couteau (plutôt qu'un éplucheur de légumes) et coupez-le en morceaux suffisamment petits pour s'insérer dans le tube d'alimentation du processeur. Râpez la racine de céleri dans le processeur.
Transférer le céleri-rave dans le bol de vinaigrette et plier doucement pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Noter cette recette et Voir les avis
19, Graisse polyinsaturée