Round 2-Les pâtes au poulet et à la ratatouille pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 928 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du vinaigre de vin, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Pâtes Rondes et Rondes, Pâtes à La Ratatouille, et Pâtes à La Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et les restes de légumes grillés. Incorporer les tomates en dés, le poulet, le sel et le poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Tomate
Poulet Entier
Ail
4
Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la poêle et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir garni de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
6
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
7
Badigeonner les légumes tranchés avec 1/4 tasse d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre et placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et légèrement ramollis, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Légume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, l'assaisonnement italien, le vinaigre, le reste de 1/4 tasse d'huile de canola, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Verser la moitié de la vinaigrette sur les légumes grillés. Incorporer les olives hachées dans le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Olive
11
Coupez le pain en 4 morceaux égaux et coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
12
Répartir uniformément la vinaigrette aux olives sur 4 morceaux de fond du pain. Garnir d'une seule couche de chacun des légumes, en réservant le reste des légumes pour les pâtes à la ratatouille de la recette du tour 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Pain
Olive
Pâte
13
Saupoudrer le fromage sur chacun et placer les 4 morceaux de pain restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
14
Placer dans un presse-panini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 5 minutes. (Ou placez-le sur une plaque à griller bien huilée et placez une poêle ou une plaque chauffante en fonte très chaude sur les sandwichs, et faites griller jusqu'à ce que le pain soit bien grillé, environ 5 minutes de chaque côté.)