Round 2-Pâtes au Poulet et à la Ratatouille

Round 2-Pâtes au Poulet et à la Ratatouille
Round 2-Les pâtes au poulet et à la ratatouille pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 928 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,56 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du vinaigre de vin, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 77%. Essayer Pâtes Rondes et Rondes, Pâtes à La Ratatouille, et Pâtes à La Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les restes de légumes grillés. Incorporer les tomates en dés, le poulet, le sel et le poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4
Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la poêle et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir garni de basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Badigeonner les légumes tranchés avec 1/4 tasse d'huile de canola. Assaisonner de sel et de poivre et placer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et légèrement ramollis, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, l'assaisonnement italien, le vinaigre, le reste de 1/4 tasse d'huile de canola, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser la moitié de la vinaigrette sur les légumes grillés. Incorporer les olives hachées dans le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
11
Coupez le pain en 4 morceaux égaux et coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Répartir uniformément la vinaigrette aux olives sur 4 morceaux de fond du pain. Garnir d'une seule couche de chacun des légumes, en réservant le reste des légumes pour les pâtes à la ratatouille de la recette du tour 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
OliveOlive
PâtePâte
13
Saupoudrer le fromage sur chacun et placer les 4 morceaux de pain restants sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
14
Placer dans un presse-panini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés, environ 5 minutes. (Ou placez-le sur une plaque à griller bien huilée et placez une poêle ou une plaque chauffante en fonte très chaude sur les sandwichs, et faites griller jusqu'à ce que le pain soit bien grillé, environ 5 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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