Rouleaux à la Cannelle Herman
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les rouleaux de cannelle Herman pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 237 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une entrée de levain herman, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'entrée de levain doux Herman, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Pétrir la pâte dans un bol pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé. Frappe. Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte dans un rectangle de 10 x 20 pouces.
Mélanger la margarine fondue, le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Étaler le mélange sur la pâte.
Saupoudrer de noix ou de raisins secs, si désiré.
En commençant sur le côté long, rouler la pâte, la gelée. rouler la mode. Appuyez les extrémités ensemble pour faire une couture.
Couper en tranches de 1 pouce et placer dans un moule à gâteau non graissé de 11 x 14 pouces. Permettre aux rouleaux de doubler leur taille.
Cuire dans un four préchauffé de 325 F (165 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.