Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 30 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 15 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler le beurre sur le dessus; saupoudrer du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
5
À partir du bord long, rouler la pâte, la mode gelée-rouleau. Humidifiez les bords avec de l'eau; pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
6
Couper en croix en 16 tranches.
7
Placer les rouleaux dans une casserole, avec un espace entre eux. Couvrir avec un torchon propre; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Préchauffer le four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que les dessus des rouleaux soient dorés, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Faire le glaçage: À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le sucre, le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Rouleaux de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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