Rouleaux à la Cannelle

Rouleaux à la Cannelle
Les petits pains à la cannelle pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de l'eau tiède, de la levure à levée rapide, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de farine, le mélange à gâteau, la levure et l'eau tiède jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque portion en 14 x 10 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner de beurre; saupoudrer de sucre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
8
Rouler le style jelly-roll, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Coupez chaque rouleau en 12 tranches; placez le côté coupé vers le bas en deux 13x9 po graissés. casseroles. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre de confiserie et la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Rouleaux chauds au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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