Rouleaux Sucrés à l'Orange

Rouleaux Sucrés à l'Orange
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les rouleaux sucrés à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 155 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 190 fans. Un mélange de levure active, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme un pain et se fait en gros 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux Sucrés à l'Orange, Rouleaux Sucrés à l'Orange, et Rouleaux Sucrés à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: Dans une grande casserole à feu doux, chauffer le lait, l'huile etsucre granuléjusqu'à ce qu'il soit tiède mais pas chaud (si vous avez un thermomètre à bonbons, il devrait faire 125 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la levure et 4 tasses de farine et mélanger. Couvrir la casserole et laisser lever au moins une heure.Incorporer la 1/2 tasse restante de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Rouler la pâte en un long rectangle d'environ 30 pouces de large sur 10 pouces de profondeur. Vous voudrez qu'il soit aussi fin que possible pour pouvoir ajouter beaucoup de goo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Arroser le beurre fondu sur toute la surface de la pâte. Utilisez vos doigts pour l'étaler tout autour afin qu'il enrobe uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
3
Étalez la marmelade d'orange sur toute la pâte beurrée, en la répartissant aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4
Saupoudrez abondamment de cassonade sur toute la marmelade. Terminez par une légère pincée de sel pour compenser la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
En utilisant les deux mains dans un mouvement de va-et-vient, roulez progressivement la pâte vers vous en une longue bûche. Pincez la couture pour la sceller. Ensuite, coupez la pâte à bûches en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placez les rouleaux dans un plat allant au four beurré et laissez-les lever pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Enfournez pour 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Ajouter le zeste d'orange et le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sucre en poudre et le sel. Éclabousser dans le lait. Et un peu plus de beurre fondu car la recette n'en a déjà pas assez. Je plaisante sur cette dernière partie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Fouettez-le ensemble jusqu'à ce qu'il soit bien lisse et délicieux. Votre cuisine sent l'orange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Sortez les rouleaux du four lorsqu'ils sont dorés et arrosez-les de glaçage dès le départ. Les petits pains chauds aspireront ce magnifique glaçage jusque dans leurs crevasses et le tout deviendra à peu près un miracle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servez-les chauds.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paquet levure sèche activepaquet levure sèche active11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace220Noix de toute sorte (hachées)cassonade légèrement tassée, et plus au besoincassonade légèrement tassée, et plus au besoin4(hiver)1/2 bâtonnet de beurre fondu1/2 bâtonnet de beurre fondu8(hiver)beurre en bâtonnet, fondubeurre en bâtonnet, fondu563Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage100Noix de toute sorte (hachées)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2Zeste et jus d'orangesZeste et jus d'oranges8(hiver)marmelade d'orangemarmelade d'orange480Noix de toute sorte (hachées)sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1096 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1226 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, plus si nécessaire pour une consistance versablelait entier, plus si nécessaire pour une consistance versable4886 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPain
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