Rouleaux Orange-Miel

Rouleaux Orange-Miel
Cette recette sert 4 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la croûte d'orange, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleaux au Beurre Miel-Orange, Rouleaux de Croissant sans Pétrir avec du Beurre au Miel à la Cannelle et à l'Orange, et Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange.

Instructions

1
Rouler la pâte dans un rectangle de 8 x 4 pouces et continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Mélanger le miel, le beurre fondu et la croûte d'orange dans un petit bol; badigeonner le mélange de miel sur la pâte. À partir de l'extrémité courte, rouler la pâte, la mode gelée-rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
MielMiel
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le rouleau transversalement en 4 tours égaux. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire au four à 425 pendant 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine