Crevettes Glacées au Chili et Sauce Tomatillo-Coriandre

Crevettes Glacées au Chili et Sauce Tomatillo-Coriandre
Crevettes Glacées au Chili avec sauce Tomatillo-Coriandre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment doux moulu, de crevettes géantes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre, Poulet À La Tomatillo Et Sauce À La Coriandre, et Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre.

Instructions

1
Cuire les tomatillos dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à coloration vert olive, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OliveOlive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et transférer au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'oignon, le jalapeño et l'ail et transformer la sauce tomatillo jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la sauce et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir à température ambiante. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le piment moulu, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
8
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Verser environ 3 cuillères à soupe de sauce tomatillo au centre de chacune des 6 assiettes. Disposer les crevettes sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
11
* Des tomatillos (légumes verts ressemblant à des tomates avec des enveloppes minces en papier), des piments mexicains moulus et du queso fresco (également connu sous le nom de queso blanco) sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Queso FresqueQueso Fresque
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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