Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xa Ot)

Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xa Ot)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 243 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de menthe, de la sauce chili asiatique, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Crevettes à la Citronnelle sur Vermicelles de Riz et Légumes (Bun Tom Nuong Xa), Bœuf Grillé à la Citronnelle et à l'Ail (Bo Nuong Xa Toi), et Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la citronnelle, l'ail, la sauce chili, la sauce de poisson, le sucre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le poivre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce ChiliSauce Chili
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Laisser mariner 15 minutes à température ambiante ou jusqu'à 1 heure au réfrigérateur.
4
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur élevée (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 2 à 3 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner la grille d'huile végétale. Enfiler les crevettes sur des brochettes et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient frisées, roses et opaques, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les brochettes et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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