Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello
Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pancetta, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone, et Braciole De Porc Aux Tagliatelles Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les pignons de pin, les groseilles, le pecorino, le prosciutto, le persil, l'ail, le sel et le poivre au goût.
Ajouter l'œuf et bien mélanger pour bien mélanger. Diviser le mélange en 12 portions égales.
Étaler le mélange sur 1 côté de chacun des 12 morceaux de veau, en laissant un périmètre de 1/2 pouce découvert sur chacun.
Roulez bien chaque morceau de veau et liez-le avec de la ficelle de boucher pour vous assurer que la garniture reste intacte. Assaisonner le veau de sel et de poivre.
Dans une grande cocotte ou une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saisir les rouleaux de veau, les retirer lorsqu'ils sont dorés.
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Ajouter la pancetta, les tomates et le vin et porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire à feu doux et ajouter le veau. Couvrir hermétiquement et laisser braiser pendant 1 heure. Laisser reposer 30 minutes avant de servir avec la sauce.