Rouleaux de Tacos

Rouleaux de Tacos
La recette des Roll-ups à tacos pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Une portion contient 344 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des tortillas à la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse; incorporer le fromage cheddar, la sauce picante, les olives, l'assaisonnement pour tacos et le mélange à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce PicanteSauce Picante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur des tortillas; rouler à la gelée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant au moins 1 heure. Juste avant de servir, couper en 1 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine