Rouleaux de Saucisse Phyllo
Une portion contient 1119 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de champignons cremini, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Rouleaux d'Oeufs Phyllo Faciles, Rouleaux d'Oeufs de Dinde Phyllo, et Rouleaux de Fetan et Phyllo de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et conservez-la à proximité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange de champignons soit très tendre, environ 8 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la dinde, le fromage à la crème et le cheddar jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez 1 feuille de phyllo avec le côté court face à vous sur une surface de travail. (Couvrir le reste du phyllo d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement.) Pulvériser la feuille phyllo avec un spray antiadhésif. Puis pliez-le en deux dans le sens de la longueur et vaporisez à nouveau.
Placez 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de l'extrémité inférieure du phyllo. Pliez les côtés, puis roulez par le bas pour enfermer complètement la garniture (elle devrait ressembler à un rouleau d'œufs).
Placez le rouleau, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec les feuilles phyllo restantes, le spray antiadhésif et le remplissage pour obtenir un total de 16 rouleaux.
Vaporiser généreusement les rouleaux avec un spray antiadhésif et cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés, environ 20 minutes.
Les cuisines du réseau alimentaire ont créé cette recette allégée à partir d'une soumission d'utilisateur. Cliquez ici pour voir la recette originale.