Carne Asada aux Haricots Noirs

Carne Asada aux Haricots Noirs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Carne Asada aux haricots noirs pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, des steaks pour les yeux, des quartiers d'avocat et de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la poudre de chili, le vinaigre, 1 cuillère à café d'origan et 3/4 tasse d'eau et cuire à feu très doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade soit légèrement épaissie, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer la marinade dans un grand plat allant au four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter les steaks et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Allumez un gril. Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter le chorizo et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans un bol; réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
8
Ajouter l'oignon dans la casserole avec la 1/2 cuillère à café restante d'origan et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les haricots avec leur liquide et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
10
Faire griller les steaks d'entrecôte à feu modérément élevé, en les retournant une fois, environ 12 minutes pour obtenir une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir les steaks avec les haricots noirs, les tranches d'avocat et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Haricots NoirsHaricots Noirs
Cale De ChauxCale De Chaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
Magazine