Rouleaux de Printemps à la Banane

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les rouleaux de printemps à la banane pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des emballages de rouleaux de printemps, de la cassonade, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Rouleaux de printemps Bananan et M&M's, Rouleaux de Printemps à la Banane, et Turon au fromage (rouleaux de printemps à la banane) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle en fonte à 375 degrés F (190 degrés C).
Épluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en quatre.
Placez un morceau de banane en diagonale dans le coin d'une enveloppe de rouleau de printemps et saupoudrez de cassonade au goût.
Rouler du coin au centre, puis plier les coins supérieur et inférieur et continuer à rouler. Trempez votre doigt dans l'eau et brossez le dernier bord pour sceller. Répétez avec les morceaux de banane restants.
Faites frire quelques rouleaux de bananes à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.