La recette des Rouleaux de printemps au porc et aux légumes pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 3048 calories, 12g de protéines, et 325g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, d'huile de cuisson, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Légumes de Soja Sriracha, Rouleaux de Printemps au Poulet et aux Légumes, et Rouleaux de Printemps au Quinoa aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le porc avec la fécule de maïs, la sauce soja, le vin, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sucre
Porc
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le chou, saler et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
4
Ajouter les germes de soja et continuer à cuire jusqu'à ce que les germes soient ramollis, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec plus de sel, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Pousse
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile au wok maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le porc mariné et les champignons et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 3 minutes. Remettre le chou et les germes au wok et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
Pousse
Porc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter la suspension de fécule de maïs et laisser mijoter, cuire jusqu'à épaississement du mélange, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Enveloppez les rouleaux de printemps en utilisant cette technique, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de garniture par rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
10
Une fois tous les rouleaux de printemps faits, chauffer l'huile dans le wok à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter 4 à 6 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Répéter l'opération avec les rouleaux d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Servir immédiatement avec du vinaigre ou de la sauce de canard pour tremper.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.