Rouleaux de Printemps de Porc et Légumes

Rouleaux de Printemps de Porc et Légumes
La recette des Rouleaux de printemps au porc et aux légumes pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 3048 calories, 12g de protéines, et 325g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, d'huile de cuisson, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Légumes de Soja Sriracha, Rouleaux de Printemps au Poulet et aux Légumes, et Rouleaux de Printemps au Quinoa aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le porc avec la fécule de maïs, la sauce soja, le vin, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le chou, saler et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
4
Ajouter les germes de soja et continuer à cuire jusqu'à ce que les germes soient ramollis, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec plus de sel, puis transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PoussePousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile au wok maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le porc mariné et les champignons et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 3 minutes. Remettre le chou et les germes au wok et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
PoussePousse
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter la suspension de fécule de maïs et laisser mijoter, cuire jusqu'à épaississement du mélange, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Enveloppez les rouleaux de printemps en utilisant cette technique, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de garniture par rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
10
Une fois tous les rouleaux de printemps faits, chauffer l'huile dans le wok à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter 4 à 6 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Répéter l'opération avec les rouleaux d'œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir immédiatement avec du vinaigre ou de la sauce de canard pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CanardSauce Au Canard
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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