Rouleaux de Printemps de Porc au Four
Les rouleaux de printemps de porc cuits au four pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 73 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Rouleaux de Printemps Cuits au Four, Rouleaux de Printemps Cuits au Four, et Rouleaux de Printemps au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer le porc dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer du feu et égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, le chou, la carotte, les oignons verts, la coriandre, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail et la sauce chili.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Placer environ 1 cuillère à soupe du mélange de porc au centre des emballages de rouleaux de printemps.
Rouler les emballages autour du mélange, en repliant les bords vers l'intérieur pour les fermer. Humidifiez les doigts dans le mélange de fécule de maïs et d'eau et brossez les coutures de l'emballage pour sceller.
Disposer les rouleaux de printemps en une seule couche sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Badigeonner d'huile végétale.
Cuire au four préchauffé 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement doré. Pour les rouleaux de printemps plus croustillants, retourner après 10 minutes,