Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges

Les rouleaux de Printemps de Dinde avec trempette Aigre-Douce aux Canneberges pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du chou, de la carotte, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps de Dinde avec Trempette Aigre-Douce aux Canneberges, Sauce Aigre-Douce (Pour Tremper les Rouleaux d'œufs et plus encore), et Rouleaux de Printemps de Dinde Restants.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brillent. Cuire et remuer la dinde, la carotte, l'ail, le poivre noir, le gingembre et l'assaisonnement à l'ail et aux herbes jusqu'à ce que l'ail libère son parfum, environ 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce soja et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la carotte commence à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer le chou, la sauce aux huîtres et les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja. Continuez à remuer, jusqu'à ce que le chou soit tendre et cuit, environ 10 minutes.
Retirer le mélange du feu et réserver.
Égoutter tout excès de liquide.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser plusieurs plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour remplir les emballages, séparez-les et placez-les sur votre surface de travail, les pointes du carré pointant vers le haut et vers le bas en forme de losange. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture de dinde en ligne au centre de l'emballage et plier le point inférieur vers le haut pour couvrir la garniture. Pliez les deux points latéraux sur le dessus de l'emballage plié, pour envelopper complètement la garniture. Les deux points latéraux doivent être distants d'environ 1 pouce. Fermement mais doucement, roulez le rouleau de ressort dans un cylindre serré et roulez l'emballage pour appuyer fermement sur le point restant. Placez les emballages remplis côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé afin qu'ils ne se touchent pas. Les rouleaux doivent avoir environ l'épaisseur d'un doigt.
Cuire les rouleaux fourrés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 15 minutes. Écraser la sauce aux canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit lisse, puis incorporer le sucre, le vinaigre et un filet de sauce soja au fouet. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter, en fouettant la sauce, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce réduise et épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Retirer la sauce dans un bol.
Servir les petits pains chauds avec la sauce.