Rouleaux de Printemps Cuits à la Vapeur

Rouleaux de Printemps Cuits à la Vapeur
La recette des Rouleaux de printemps cuits à la vapeur est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché pour Printemps. Un mélange de poivron, de chou, de rouleaux d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson cuit à la vapeur au gingembre et à l'oignon de printemps, Moules cuites à la vapeur avec cidre, oignons nouveaux et crème, et Palourdes cuites à la vapeur au safran et bouillon vert printanier.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé29
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